HUILE DE COTON

4.000 CFA

Vendu par: ETOUNATURE

10 en stock

UGS : 4079 Catégorie :
Signaler un abus

Description

HUILE DE COTON

Procédé d’obtention: Première pression à froid

Partie de la plante extraite:    Graines

Nom botanique:     Gossypium herbaceum
Famille botanique:   Malvacées
Fonction:  Ingrédient cosmétique
Qualité:  100% pure et naturelle, vierge, sans aucun traitement chimique, qualité cosmétique
Pays d’origine:  Sénégal

PROPRIÉTÉS:

HUILE DE COTON

  • Assouplissante et régénérante, elle aide à la reconstitution du film hydrolipidiquede la peau.
  • Source de douceur, elle est très agréable et laisse un aspect velouté et satiné à la peau.
  • Très fluide, elle possède un toucher sec et soyeux, nourrissant la peau sans sensation de film gras.
  • Huile quasi-inodore, elle s’intègre parfaitement dans vos cosmétiques maison sans influencer l’odeur finale de la composition.
  • INDICATIONS:
  • Peaux sèches et deshydratées
  • Peaux délicates, sensibles, matures et fatiguées
  • UTILISATIONS:

  • S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations :
    • Laits démaquillants douceur
    • Laits et lotions nettoyants et adoucissants pour le visage
    • Huiles de massage soyeuses et douces
    • Crèmes et soins adoucissants “cocoon”
    • Soins hydratants* et nourrissants pour peaux sèches et abîmées
    • Soins apaisants après-rasage
    • Huiles réparatrices après-soleil

    * hydratation des couches supérieures de l’épiderme

Shipping Countries: Sénégal


Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HUILE DE COTON”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations du vendeur

  • Nom de la boutique ETOUNATURE
  • Vendeur Etounature Diouf
  • Adresse S.I.C.A.P Liberté 5 N°5453 DAKAR
    Dakar
    16000
  • Aucune évaluation n'a encore été trouvée!

Emplacement du produit

Dakar, Sénégal

Enquête sur le produit

Haut de page